Автоматический
агрегат для нарезки продуктов и комплектации сэндвичей (булка с
продольным разрезом)
Комплектация:
- Узел продольного разреза
булки.
- Узел нарезки и укладки
колбасы (ветчины или куриного филе).
- Узел нарезки и укладки
огурца.
- Узел нарезки и укладки
вареного яйца.
- Узел нарезки и укладки
сыра.
- Дозатор майонеза
(кетчупа).
- Дозатор консервированного
горошка (кукурузы).
- Узел укладки рубленной
зелени.
Технические характеристики:
Напряжение питания 220 В.
Производительность - 600
сэндвичей/час.
Количество обслуживающего
персонала - 3 чел.
Габаритные размеры - 3000 мм Х
1500 мм Х 500 мм
|