УЛЬТРАПАК-ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА

 

главная            сервис           продукты          контакты         гостевая

 

Разделы:

 

HotLog

Автоматический агрегат для нарезки продуктов и комплектации сэндвичей (булка с продольным разрезом)

Комплектация:

  1. Узел продольного разреза булки.
  2. Узел нарезки и укладки колбасы (ветчины или куриного филе).
  3. Узел нарезки и укладки огурца.
  4. Узел нарезки и укладки вареного яйца.
  5. Узел нарезки и укладки сыра.
  6. Дозатор майонеза (кетчупа).
  7. Дозатор консервированного горошка (кукурузы).
  8. Узел укладки рубленной зелени.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 В.

Производительность - 600 сэндвичей/час.

Количество обслуживающего персонала - 3 чел.

Габаритные размеры - 3000 мм Х 1500 мм Х 500 мм

 

Hosted by uCoz